Глав. магазин: + 7 495 255 02 35
Интернет, опт: + 7 495 255 01 30
пн-пт: 09-20   сб-вс: 10-19
ул. Маршала Мерецкова, д. 2
Метро "Октябрьское поле"
ВОЕНТОРГ МОСКВА

Главная / Статьи / Костюм ППС уставной

 На протяжении всей истории существования такого понятия, как государство, постоянно работали и развивались различные его органы, одни из которых являются силовыми структурами, задача которых заключается в том, чтобы защищать государство от внешних и внутренних угроз и чтобы следить за соблюдением законов гражданами этого государства.

Среди наиболее понятных и общеизвестных силовых структур находятся армия и полиция. И если армия представляет собой силовую структуру в довольно привычном понимания слова "силовой", то полиция больше занимается вопросом охраны права. Задача полиции заключается не столько в защите непосредственно государства, сколько в том, чтобы защищать права и жизни граждан, разрешая конфликты и предупреждая преступления, совершаемые злоумышленниками.

Разумеется, армейская форма и форма полиции имеют как сходства, так и существенные отличия, позволяющие невооружённым взглядом отличить солдата от полицейского. Чтобы более конкретно рассмотреть эту разницу, стоит обратиться к примеру, а именно к патрульно-постовой службе полиции.

Патрульно-постовая служба (ППС) является одним из видов административной деятельности органов внутренних дел, который осуществляется специально назначенными нарядами, несущими службу в форменной одежде на наружных постах и маршрутах патрулирования в целях обеспечения личной безопасности граждан, общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью.

Тёмно-синий цвет формы, опознавательные знаки, погоны и головные уборы, среди которых есть кепки, фуражки и шапки-ушанки. Более того, сотрудники ППС уполномочены использовать разнообразный транспорт, среди которых автомобили, катера и даже бронетранспортёры.

✪ Военторг-магазин предлагает купить форму ППС (купить костюм ППС, уставной, нового образца) с хорошей скидкой >> Здесь.

Военторг ® Интернет-магазин - военные товары: военная форма, берцы, погоны, фуражки. Россия, "Военторг" ®
г. Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 2, Метро "Октябрьское поле". Официальный "Военторг" ® Армейский магазин.
ВОЕНТОРГ ® МОСКВА © 2018
Сайт АО "Военторг" ® Партнёры АО "Военторг" ®